É Natal... uma data Especial !

É Natal ... uma data Especial !

(Autor : Ederval Andrade da Silva)

Brilha no céu uma estrela,

neste dia especial,

é a estrela mais bonita,

que anuncia o Natal,

transmitindo fantasias

nesta data sem igual.

É tempo de refletir,

em tudo que já vivemos,

tempo de agradecer

por tudo que hoje temos,

porque o presente nos revela

o que no futuro teremos.

Mais um ano que termina,

eu te agradeço Senhor !

Que venha o novo ano,

cheio de esplendor,

nos trazendo enfim, alegria,

muita Paz, esperança e amor...

Pense como você quer,

o ano que está por vir ?

Bom ou ruim qual será ?

Pare ! para refletir !

Ninguém poderá alterar,

o que só você vai decidir.

Lembre-se dos dias passados,

preparando os que vão chegar,

ninguém ajudará você,

se você não se ajudar.

Porque receber um presente,

não é melhor do que presentear.

Nesta data todos se unem,

rico e pobre, tudo é normal,

não existem diferenças,

nem rejeição racial,

o amor é enfim, encontrado

de forma assim bem natural.

Que neste ano que se finda,

tu possas pensar no que fez,

seja qual for o balanço,

não desanimes de vez,

porque desejo no Ano Novo

tudo de bom pra vocês !!!

Vou esquecer os atentados,

e todas as guerras de novo,

porque não perco a esperança,

que sempre chega com o renovo,

vamos desejar para o mundo :

Feliz Natal e Próspero Ano Novo !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 27/11/2006
Código do texto: T302504