A Estrela de Belém... O Natal

A Estrela de Belém... O Natal

(Autor : Ederval Andrade da Silva)

Surge uma estrela no céu,

em nossos corações também,

espalhando amor pelo ar,

data de fazer somente bem,

surge como brilho na vida,

a linda estrela de Belém.

Tempo de olhar um pelo outro,

de tocar bem no coração,

de esquecer todas as diferenças,

é tempo de maior união,

de ajudar ao necessitado

e o fazer do próximo um irmão.

Tempo de renovar esperanças,

destruir as trevas com a luz,

e é esta estrela do amor,

que em nossa vida reluz,

para comemorarmos o Natal,

que é o nascimento de Jesus.

Que esta estrela tão bela,

que brilha no céu, reluzente,

possa espalhar nas pessoas,

de forma bem diferente,

a necessidade de declarar,

o que pelo outro se sente.

Nesta data tão festiva,

tira-se dos olhos o véu.

Que a magia desta estrela,

que hoje brilha no céu,

possa ensinar que cada um,

é do outro, um papai Noel.

Seja de pai para filho,

ou mesmo de irmão para irmão,

seja de amigo para amigo,

ou de coração para coração,

seja até com desconhecidos,

no Natal não existe distinção.

Que tudo seja diferente,

nesta data que é especial,

e uma árvore enfeitada,

seja sua vida afinal,

e seus amigos tornem-se nela,

cada enfeite de Natal.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 28/11/2006
Código do texto: T304042