Feliz Natal e Próspero Ano Novo

O amor... o respeito... o perdão...

Quem de nós consegue fazer esses três

Em qualquer momento?

Compreender o outro e não fazê-lo

Sustentar a sua raiva, como que dando

Alimento, pense quando alguém te fez algo

Que não compreendeu pergunte o por quê?

Ás vezes fazemos coisas que nem percebemos

Que podem machucar as pessoas.

Mas nós só conseguimos olhar para nossas dores,

Pare um pouco e reflita que todos temos,

Que ninguém esta imune

E que devemos parar e lançar pensamentos

De paz mesmo em meio a maior conturbação,

Virá a solução, não se deixar levar por essa energia

Assim não provocará mais conturbações em sua vida,

Isso é fato, já parou para obsrevar?

Nunca ataque, só se defenda.

E que não somente no Natal se lembre

De coisas importantes, como a vida,

O amor, a paz e a compreensão

Que isso seja uma constante

Em sua vida, você verá que ela será melhor.

É o que eu desejo de todo o meu coração

Feliz Natal e um ano novo cheio de realizações conscientes.

Nanci Grossert

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 21/06/2011
Código do texto: T3047608