Natal Sem Fome

Natal para muitos algo muito especial,

Para outro uma forma de se sentir especial,

Nada melhor que ganhar presente,

É quem sabe?

Para muitos o natal é farto ,

Para outros o natal não é conforto.

As ruas das cidades podem parecer desertas ,

Para mim só tem uma coisa que não esta certa,

Muitos curtindo uma baeta festa ,

E outro sem ter o que comer ,

E nem como sobreviver.

Isso deveria acabar ,

Quem sabe o mundo possa melhorar.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 29/11/2006
Código do texto: T304936