Lá vem Papai Noel!

Lá vem Papai Noel

Lá vem o velhinho gorducho

Roupas vermelhas fascinantes

Longas botas, barbas brancas.

Vem na noite mais brilhante

Nos lábios, sorriso meigo.

Vem cantando,

Vem ligeiro.

Vem alegrar as crianças

Trazer alegria ao mundo

Inteiro.

Lá vem a salvação renascer

No nascer do Menino Jesus

Vem o amado bom velhinho

Avisar: Natal é dia de luz

Vem cantando,

Vem ligeiro

Vem anunciar a festa da

Mais abençoada Criança

Trazer a certeza aos homens

De que o Natal é o dia.

Em que nasceu a Esperança.

Lá vem o velhinho mais amado

Lá vem do céu estrelado

Em seu trenó encantado

Vem anunciando a mais linda

De todas as mensagens

É dia do nascimento

Do nosso Bem Aventurado.

Vem cantando,

Vem ligeiro

Com suas mágicas renas

Brilhando por todo o céu

Às crianças, ele acena.

Vem cantando,

Vem ligeiro,

Alegre-se!

Natal é dia de amor...

Chegou o Papai Noel!

(Sirlei L. Passolongo)