Está a Chegar o Natal

Está a chegar o Natal

Vejo as luzes a enfeitar tudo por onde passo

As ruas, as montras, os sonhos…

Faz-nos voar num mundo de ilusão

Permitindo acalmar o sofrimento de uma vida infernal.

Sente-se a magia pelo ar

A enfeitiçar de alegria o rosto de uma criança,

Deixando-a sonhar, imaginar, sentir

Que a fantasia veio para ficar.

As estrelas no céu brilham de forma especial

Iluminando o nosso espírito

E colorindo de uma forma diferente do habitual,

Tudo o que a nossa visão capta e o que o nosso coração sente.

Por vezes não imaginámos o quanto é necessário

Apreciar e desfrutar esta quadra fenomenal

Em que nos é permitido sonhar e mostrar um sorriso…

Algo que nem sempre é habitual.

Por toda esta magia os problemas valem a pena esquecer,

Pois não há outra festa igual

Toca a sorrir e com as crianças sonhar…

Tudo é permitido….afinal é NATAL.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 04/12/2006
Código do texto: T309610
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.