Ofertas e Prendas

Lenamais

Dias e noites embalando planos

armazenando sonhos e desejos

preparativos para o dia do presente

o coração alegre em festa

fala mais alto em algumas linhas

um papel especial é escolhido

adornado com cores e brilho

cheia de esperança vai a cartinha

seja o rico senhor

ou a pobre senhora

todos neste momento se igualam

os melhores sapatos escolhem

para seus pedidos depositarem

pedidos simples, feitos com pompas

pedidos complicados, em simples formas

até os que apenas oferecem

num dia em que se trocam...

presentes de todas as formas

a tradição conservam

o sapatinho na janela da vida

colocam suas ofertas

recolhem suas prendas

neste dia de festa sagrada

louvam a paz ao badalar dos sinos

orações em conjunto fazem

brindam o Natal!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 08/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T312822