Mais Um Natal

Lenamais

Chegado o grande dia

o espírito da fraternidade irradia

hora de darmos as mãos

para a grande oração

Aniversário de Jesus Cristo

Que por amor a todos

chegou ao sacrifício máximo

Hora de agradecermos

e uma pausa para reflexão

sobre o maior presente

amarmos mais uns aos outros

Pedindo nesta hora sagrada

que em cada mesa esteja o pão

mais amor em cada coração

Que todos possam ser abençoados

com um teto, um agasalho e um calçado

que a fé em Deus traga a paz universal

para juntos comungarmos mais um natal

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 10/12/2006
Código do texto: T314514