A luz do sal (Uma Oração)

Agradeço aos céus - Obrigado Deus!

Peço desculpas aqui na terra - Perdão Mãe!

Faço o que acho certo - Quero renascer.

Abençoa Pai celeste esse meu coração,

Faz dele instrumento de vossa paz.

Cuida dos meus iguais e me faz por igual tentar fazer.

Tira de mim o irrelevante e mostra-me a pureza de ser simples.

Revolta-me ao ver um semelhante a sofrer.

Faz-me sentir a dor que naquele instante ele experimenta.

Torna-me forte para enfrentar os embates que tentam tirar-me do vosso caminho.

Faz de mim sal puro para que possa refletir a tua serena luz.

Em clemência vos peço:

Faz-me feliz contigo em mim.

"FELIZ NATAL A TODOS"