Sonhos de Natal

Sonhos de Natal

Iára Pacini

O horizonte nos aponta promessas,

nem que seja em sonhos, objetivos...

Paramos para refletir e nos conduzimos,

com maior esforço para atingi-lo,

navegar, voar, e, se possível,

podermos assim chegar em terra firme.

Pretendemos, com cabeça firme chegar...

Ser fiel aos nossos sonhos e objetivos,

renova céus e terra,

mas cumprir a si mesmo, alcança-los

é difícil...mas tente,

pois a recompensa vem.

E acredite com alegria e fé

que o que o ano novo será

plenamente realizado