Noite de Natal
o Natal se aproxima
eu já vejo crianças, sonhado.
como eu sonhei quando criança
por...
quantas noites acordado, eu fiquei
esperando o Papai Noel chegar
só para saber se era verdade
que ele voava num trenó
puxado por varias Renas
mas ele jamais veio me visitar
quantos...
sonhos se desfizeram
no coração do menino
que cresceu e fez-se adulto
mas, que ainda carrega no peito.
um sonho e uma única esperança
que seu sonho, consiga realizar.
e...
ver o Papai Noel cruzar o céu
para realizar algum sonho perdido
de algum menino que ainda acredita
que o Papai Noel exista de verdade
para que ele continue a sonhar
assim...
eu cresci, mas ainda espero.
por uma noite de Natal
para ver o Papai Noel chegar...
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 10 / 10 / 2004