JESUS DE NAZARÉ

Jesus de nazaré

Filho do grande Deus

Filho de Maria e José

Senhor também dos judeus.

Jesus de Belém da Judéia

Curou o cego de Jericó

Também senhor da Cesaréia

Quem o clama não fica só.

Guardião de todo o mundo

jesus Cristo o Nazareno

Com o seu amor profundo

Vai ao homem protegendo.

Jesus em suas santas missões

Pregou o Evangelho do Reino

Nos ensinou boas ações

Por semelhança conseguimos vê-lo.

Sentimos Jesus no coração

Em nós guardamos seu amor

E dele temos a santa benção

Para Deus ele nos adotou.

Jesus pela terra peregrinou

Veio ao mundo de pecado

Mas jamais se contaminou

Mesmo tendo sido tentado.

Falar de Jesus Cristo

É falar da vida eterna

Que não ama o desperdício

E tem caridade sempiterna.

Jesus Eterno e imensa Caridade

Que olha para todo o mundo

Que cuida de tudo e todos com bondade

Só Ele possui amor tão profundo.

Amor indescritível é o de Jesus

Não há comparação

Ele o homem ao céu conduz

De todos por Deus é o guardião.

Mestre Salvador fiel e bondoso

É Jesus o filho do Criador

Que apesar de rico e caridoso

Pelo deserto também ele andou.

Veio à terra como peregrino

Não possuindo onde morar

Apareceu sendo Deus Menino

Para José e Maria lhes adotar.

Por Deus dono de tudo no céu

E em toda a terra

Veio para cuidar dos seus

Mas por todos sua misericórdia se preza.

Nasceu, cresceu, fez milagres e maravilhas

Padeceu e morreu

Na dura cruz, pelos que saíram das trilhas

Mas triunfante e glorioso reapareceu.

Foi elevado ao céu pelo Pai eterno

Com todas as honras e glórias

É Rei pelo seu amor superno

E com isso o homem alcançou vitórias.

Do livro "ONDE ESTAIS? (Câmara Brasileira de Jovens Escritores - setembro/2006)

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 15/12/2006
Código do texto: T319373