TODO DIA TEM NATAL

Para quem conhece a verdadeira

Jenuina Palavra Especial,

Sabe que Jesus Cristo é a videira,

E todo com certeza tem natal.

Não apenas uma festa comercial,

Que não traz pra ninguem uma esperança,

E em seguida já foge da lembramça,

Pois não tem um pacto com o Céu!

Ainda usam o Pobre do Noel,

Pra mentir e enganar criança!