FANTASIA DE NATAL!

E ao acordar e abrir minha janela

Vejo-me refletida em seu vidro.

Sou uma criança de pele rosada

Parece que fui pega por um feitiço!

Mas a minha alma é pura, límpida

Não me assusta aquela imagem!

É como se sempre fosse a criança

Fazendo parte daquela paisagem!

E ao abrir da janela, vejo a neve caindo.

Encanto-me com aquela visão...

Seus flocos brincam no espaço

São pequenos duendes na imensidão.

E eu consigo ouvir suas risadas

Voando, pairando no brilho do sol!

E eles me contam que sua jornada

É libertar-me de minhas amarras!

Tirar o amargor que a data me lembra

Mostrar a magia que a data contém!

Resgatar o sonho criança que nos acalenta

E que ser feliz é sempre ir mais além!

E meu coração se enche de ternura

E ao olhar ao meu redor vejo a magia

O brilho e alegria das festas natalinas

A confraternização e reunião com a família!

Apronto-me para enfrentar essa verdade

E ao pegar as minhas roupas vejo... Boquiaberta

Na verdade não sou somente uma criança...

Sou mais um duende espalhando a esperança!

Tenho asas! Posso voar!

Uma varinha, pros corações tocar!

E minha voz é melodiosa

Soando cânticos de natal!

Por onde passo, deixo um rastro de esperança no amanhã

As crianças brincam comigo e ajudam nessa tarefa

Renovando a cada dia, a confraternização do natal!

Somos uma legião imensa, tendo a alma por quintal!

Venha! Dê-me sua mão!

Embarque comigo na alegria

Viva esta data com a magia

Aqueça mais uma vez seu coração!

Lembre-se que o aniversariante sofreu

Para nos trazer a verdade escondida

E se hoje somos espíritos libertos

Comemoremos a data com alegria!

Feliz Natal! Oh... Oh...

Feliz Ano novo! Feliz vida!

Comemore todos seus dias...

Fazendo deles a sua magia!

Santo André, 16.12.06 – 12h12min