DÉCIMA DE NATAL




Com amor no coração
Vivemos Jesus Nascer
E os homens de bem querer
Saúdam -NO com a canção
Cantam ELE na emoção
Que o espírito de Natal
Transforme porém o mal,
em bem para a humanidade
que em cada boa cidade
Brilhe firme Seu Sinal



* Desejo a todos os amigos recantistas que seus corações fiquem embuídos de espírito natalino.Beijos e felizes Festas!Malu