NATAL ENTRE CÉUS E MARES

Mesmo que os montes se abalem,

Que o vento pare de soprar,

Desvendarei os mares,

Buscarei lá no fundo,

Mesmo que seja delirante,

Não descansarei um instante,

Procurarei no mundo e no céu,

Mas encontrarei o Papai Noel,

Para seus sonhos realizar.

Feliz Natal!

nikulas
Enviado por nikulas em 19/12/2006
Código do texto: T322112