DEIXE CRISTO NASCER

Amado digo a você,

Pra deixar Cristo Nascer,

E você pode escolher,

Tomando sua decisão.

Cristo nasce todo dia,

Com Amor e com alegria,

Ele é nossa garantia,

Que temos pra Salvação.

Jesus Cristo quer nascer,

Morar dentro de você,

Lhe proporcionar prazer,

Lhe reverter de unção!

Limpe sua alma agora,

Jogue a sujeira fora,

Aceite já sem demora,

Jesus em seu coração!

De Cristo seja um eleito,

Tenha ELE no seu peito,

Diga assim: Jesus te aceito!

Pois Tú és Especial.

Nasça, cresca, me domina,

Minha vida determina,

Senhor tu tambem me ensina,

E me livra de qualquer mal.