TEM NATAL ASSIM

E bom falar de Natal

Um momento especial

De um forma glacial

Com a família e uma bela ceia

Mas essa alegria some

Pra quem não tem sobre-nome

Não pode matar a fome

Que é bicho da cara feia

Não tem Natal pra matuto

Que mora num viaduto

Sem ter um salvo-conduto

Sua vida vira um trauma

É um homem sem destino

Quando olha pro menino

Lhe dar logo um desatino

Daquele que corta a alma

O menino do sinal

Não sabe o que é natal

É uma luta desigual

Sua vida é na contra-mão

Não frequenta mais escola

Sua vida é pedir esmola

Tá com fome, cheira cola

Só gritam: pega ladrão

Tem o velhinho, coitado

Tá num canto abandonado

Pelos filhos desprezado

Soluçando bem baixinho

Todos vão pra brincadeira

Comilança bebedeira

E ele lá na cadeira

Mendingando um carinho

Não será um bom natal

Pro doente que está mal

Numa cama de hospital

Num túnel sem ter uma luz

Vamos pedir em oração

Pra Deus mandar a Sua unção

Pois só tem uma Salvação

E só quem Salva é Jesus!