BALANÇO ANUAL

É... Chegou o NATAL!

Hoje parei para pensar...

Resolvi fazer um Balanço Anual!

Vamos ver por onde vou começar...

No início do ano pedi muita saúde.

Que é sempre o que eu mais peço!

Papai Noel me deu isso e atitude!

Deus cuidou do meu progresso!

Os seis primeiros meses do ano

Foram muito difíceis pra mim...

Perdi gente muito querida, não engano...

Fiquei muito triste sim!

Mas quem foi já descansou...

Sei que agora olha por mim!

E as marcas que deixou

Guardarei até o fim!

Em agosto, que dizem ser mês de desgosto,

Comecei a escrever...

E escrevendo tomei gosto

Por fazer acontecer!

Fiz amigos de verdade!

Essa foi minha maior alegria!

Conquistei muita amizade!

E na INTERNET, quem diria...

A todos vocês, meus amigos,

Um Natal de paz e luz!

Comemoro aqui contigo

O nascimento do Menino Jesus!