Hei!

Hei!

Doe alguns momentos

do seu tempo...

Leia com o coração

essa mensagem

Sinta o que quero

Dizer a você...

Hei!

Eleve seus olhos ao céu

Reflita...

Veja quanta beleza há

Em sua alma

Ah! Olhe...

São estrelas a brilhar

As nuvens pela canção

Do vento a bailar...

Ah! Deixe seu desejo

Sorrir e pelo céu voar.

Agora,

Erga suas mãos

Como quem faz uma oração

Ah! Se entregue sem medo

Sinta a luz do natal

Entrando pelas pontas dos

Seus dedos.

Ah! Sinta a luz da vida,

Brilhando em seu coração.

Ah!

Sinta em suas mãos

Toda alegria de viver

Deixe a luz do natal

Sua vida aquecer

Deixe a luz do amor

Jorrar bênçãos

Sobre você

Feche os olhos

Faça seus pedidos...

Agradeça pela vida

Se entregue com devoção...

Ah! Veja os anjos...

Que estão sempre a te zelar

Eles caminham contigo

Para o seu Natal brilhar.

(Sirlei L Passolongo)

Feliz Natal

bjus