FELIZ NATAL, RECANTISTAS!

Desejo um Natal de Luz

Pra quem a arte conduz

Que nesta hora Jesus

Lhe cubra com a unção

Quem na arte é alquimista

Vê o mundo sulrrealista

A todos os Recantista

Deus derrame inspiração

Que em nós o Natal renasça

Vamos mostrar nossa raça

Tirar do mundo a mordaça

Acabar com o desencanto

Através da poesia

Transformar tudo em magia

Mostrar ao mundo a alegria

Que existe aqui no recanto

Expresso a felicidade

De ver a sensibilidade

Mostrando maturidade

Que neste verso abrilhanto

Muita paz, muita alegria

É grande minha euforia

De fazer esta poesia

Pra todos deste Recanto!

Um Feliz Natal a todos!

e um 2007 cheio de tudo quanto desejares!