PAPAI NOEL TUPINIQUIM

Usando um gorro vermelho

Completando sua veste

Fica todo empacotado

Mas nunca passou no teste

É bom lá pro Polo Norte

E não pro nosso sol forte

Que tem aqui no nordeste

O nosso papai Noel

Me desculpe o atrevimento

É pra usar chapeu de couro

Melhorar seu vestimento

Pois trenó não é pra roça

Tinha que usar carroça

Com dua parelhas de jumento