NATAL DE RENOVAÇÃO

Quando é chegado o Natal,

Uma data especial,

Mudamos o visual,

Reformamos a morada.

Todo mundo nesta hora,

Joga o que é velho fora,

O inútil vai embora,

E toda casa é renovada!

Toda casa é restaurada,

A parede é rebocada,

É depois ainda é pintada,

É um verdadeiro renovo.

Fica tudo preparado,

Tudo Pronto e Ajeitado,

Para ser comemorado,

A entrada do ano novo.

Com o cuidado especial,

Da casa material,

Pra Deus que é espiritual,

Nos prepara uma acolhida.

O Senhor quer reformar,

Com certeza decorar,

Sem dúvida reformular,

Com o Evangelho, sua vida.

Remova do coração,

A mágoa, a acusação,

que tu tens no teu irmão,

Aproveite mande embora,

O que te trás sofrimento.

Use até de atrevimento,

Arranque neste momento,

Pegue tudo e jogue fora.

E na passagem de ano,

Peça para o ser humano,

Não viver mais no engano,

Com sua alma abatida.

Peça paz para Jesus,

Que carregou sua cruz,

Pois Ele é a Propria luz,

Que Ilumina nossa vida.

O Evangelho comprova,

Que Jesus Cristo é a prova,

Que a nossa alma renova,

E nunca nos desamparam,

E que em dois mil e sete.

Uma frase vire manchete,

Nem que chova canivete,

As coisas ruim já passaram.