Quem é Ele?

Ele é...

Alegria,

Pra lhe fazer sorrir

Esperança

Pra lhe fazer acreditar

Ele é

Puro amor,

Pra lhe ensinar a amar

É Luz,

Pra sua vida iluminar

Ele é...

Canto,

Pra lhe fazer dançar

É estrela

Que lhe faz brilhar

É Jesus

Que ao seu lado

Sempre está,

Nasceu para lhe salvar!

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Natal