Retrato de Natal

E lá vem ele outra vez

Pequenino talvez?

Mas é claro!

Um menino,

um bonito e pequeno menino

Ano após ano ele vem

Como um velho também?

Por que não?!

Lá vem ele: um velho gordão

Ele é árvore, é luz e calor

É presença, carinho e amor

É um ceia repleta de sonho

paira na boca do menino risonho

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 24/12/2006
Código do texto: T326699