OS MEUS SINCEROS VOTOS...

OS MEUS SINCEROS VOTOS...

A ti que me causaste nostalgia,

Amor, fervor, tesão, melancolia,

Encanto, riso, pranto e emoção...

Lágrimas rápidas, felicidade,

Ilusões raras, reciprocidade,

Surtos de dor e raios de paixão...

A ti que me sorriste, me beijaste,

E noutras oras me amaldiçoaste,

Chegando às vezes a me bloquear...

Que tantas vezes te mostraste fada,

Teclando frases pela madrugada,

Unicamente para me agradar...

A ti, menina meiga, violenta,

Doce, sublime, brava, ciumenta,

Chorona, dona, mandona e leal...

Amante, amiga, velha companheira,

Mimosa flor da mais bela roseira,

Do meu amado e aguado quintal...

Eu deixo aqui, do fundo do meu peito,

O meu orgulho, meu mimo e respeito,

E tudo quanto eu possa te ofertar,

Dengos, chamegos, beijos e agrados,

Abraços tênues e adocicados,

Com o puro néctar do teu olhar...

Feliz 2007, Deus te cubra

Com o manto puro e à tua dor encubra,

Tirando assim teus mais de 100 pesares,

Lançando flocos de felicidade,

Saúde, paz e amabilidade,

Em cada lar dos teus familiares.

Eu te agradeço por cada recado,

Abraço, beijo, todo cheiro dado,

E cada mimo na página minha,

E até essas mensagens que eu odeio,

Pois acho pobre, sem teor e feio:

- "Veja o que eu trouxe, clique na fadinha"

Saibas que aqui nesse humilde perfil,

O orkut quase todo já nos viu,

Trocando simpatias, confidências...

E renovando o sangue e a auto-estima,

Ao misturar teu mel com minha rima,

Na plataforma das correspondências...

E ao "Grande Arquiteto do Universo"

Eu rogo aqui, agora, em prosa e verso,

Que eu nunca saia de dentro do teu

Coração lindo, por mim muito amado,

Pois o teu ser, protegido e adorado,

Eu nunca deixarei sair do meu...

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!

AFAGOS EM TEU CORAÇÃO...

NIZARDO AMÉRICO WANDERLEY DANTAS.