Sinfonia dos Anjos

Sinta...

Os anjos celestiais

Aquecendo seu

Coração...

Cantando a mais bela

Canção divina...

Olhe!!!,,, São Anjos

Que banham sua’lma

De ternura e emoção

Ah! É a canção do amor

Que nunca termina...

Ouça!

Não tenhas medo...

É a canção da vida

Que lhe contamina

A fé que não desafina

Ah! São anjos

Em sinfonia...

São anjos de amor

Que o Natal erradia

E derramam sobre ti

A luz que não cessará

Jamais.

E lhe cobrem

Com sementes de alegria

E da mais completa

Paz

Ouça! Entregue

Seu coração

Ouça os anjos...

Sussurrando a mais

Radiante luz...

Sinta! ...

Eles derramam

Sobre você...

As bênçãos e a paz

Do menino Jesus

Ah! Sinta esse canto

Contagiando todo

Seu ser...

Sinta o mais poderoso

Anjo...

Protegendo para sempre

Todo seu viver

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Natal!!!