" O NATAL "

AMANHÃ É NATAL

APERTA A EMOÇÃO

PENSANDO EM JESUS

NOS TRAZ A RAZÃO

O AMOR NOS INVADE

COM O CLIMA DE NATAL

REVER OS PARENTES

SE AFASTAR DO QUE É MAL

COM OS PROBLEMAS DA VIDA

NEM CONSEGUIMOS NOS VER DIREITO

MAS PENSANDO EM JESUS

A EMOÇÃO VEM NO PEITO

BEIJAR OS PARENTES

E TAMBÉM OS VIZINHOS

DIANTE TANTAS REPULSAS

RESPEITAR COM CARINHO

QUE DENTRE AS COISAS

QUE POSSAMOS PENSAR

TENHAMOS SEMPRE A CERTEZA

QUE É APENAS DEUS À NOS GUIAR.

QUE NESTE NATAL ...

O ESPÍRITO DE LUZ DE NOSSO SENHOR JESUS...

ABENÇOE À TODOS OS SEUS LARES E CORAÇÕES.

" CORAÇÃO ARTISTA "

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

24-12-2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 24/12/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T327217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.