JUDAS !

JUDAS!

Celeste guia, esta estrela-dia

Ò CÈUS! vinte séculos depois;

Continuo envergonhada,

Pôr saber que um tal JUDAS ISCARIOTE;

Um tal delator, pela cobiça ,

È o traidor !

Fico com pena,dó de NOSSO SENHOR,

Pois o safado ,machucou nosso DEUS!

Nada tinha,com força maligina,

Passar de credor da felicidade,

Judiar, maltratar o coração de NOSSO SENHOR,

Bem sabias que amizade,de nada isso querias!

Ardíl sabedoria humana,

Que aterra com todo furor ;

Amizade de homem da TERRA!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 31/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3308974