NATAL É AMOR, É JESUS.

Tá chegando mais um dezembro

Mais festa de encher a pança

Ganhar presentes e abraços

É aquela baita festança

Vem mais um natal que bacana

Roupa nova e novo pisante

As pessoas ficam toda prosa

E todos ficam muito elegantes

Pisca -pisca na cidade nas fachadas

Música tocando em toda esquina

É correria para as coisas comprar

E a alegria é geral e nunca termina

Só que no dia esperado em família

Não esqueçamos de com amor recordar

Se não fosse o aniversário de Jesus

Não teríamos motivo para comemorar!