Noël

Elsa B. Pithan

C'est Noël

Jésus mon ami

est déjà ici

avec moi

avec toi

avec tout le monde

aussi

C'est Noël

Jésus m'a dit

aime ton frère

donne ton coeur

ton amour

sans peur

aujourd'hui

demain, toujours

c'est Noël

mon ami

Jésus est déjà ici

*Escrevi este poema no dia 06/12/1977.