Natal do Menino Jesus

Natal do Menino jesus,que alegria!

Do céu vem a Luz ao mundo enviada

Natal do Menino Deus, Luz que nos guia

Natal do Menino Deus, esperança renovada.

Natal de amor, de paz, fraternidade

Do filho de Deus para nos salvar,

Natal de Jesus, bem da humanidade

Luz do céu para a terra iluminar.

Natal do menino Jesus

Espírito de Deus, revelação

Do amor, espírito de Luz,

Caminho a seguir para salvação.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/11/2011
Código do texto: T3359021