Presente de Natal

Neste Natal

quero ganhar alguns tesouros

ocultos, preciosos,

mas não raros:

um abraço

um afago

um amigo,

um ombro onde pousar a cabeça

e descansar da luta cotidiana,

ouvidos que me ouçam

com paciência,

um olhar de carinho

um sorriso acolhedor,

tolerância para meus erros,

gente amiga ao meu redor

e muito amor.

Mas, ousada e ambiciosa

quero mais, muito mais:

quero o dom de saber ouvir,

de saber quando falar ou calar,

quando sorrir,

quando ajudar,

quando sumir,

quando afagar,

e aprender

a compreender

a acolher

e a perdoar.

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 01/12/2011
Código do texto: T3367362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.