Papai Noel hipocrita!

Cadê você?

Já amanheceu e nem veio me ver

Ouvi dizer que viria pela chaminé

Na minha casa não tem!

Então... É por isso que você não vem?

Disseram também que traria presentes

A todos que fossem bonzinhos

Que mal eu fiz?

Neste lixo da vida

Cato tudo direitinho

Achei um retrato

Falaram que era você!

Passei a noite abraçado a ele

Então... Por que não veio me ver?

Minha mãe falou que devemos ter esperança

Se não for pedir muito

Traz de presente pra mim

A minha infância

Que esta eu ainda não conheci!

Mas, seu não der tudo bem!

Já estou acostumado

Vou dormir abraçado ao seu retrato

Pra sentir você mais perto

Demonstrar o meu afeto

Já está anoitecendo

E já vou me recolhendo

Com o que catei por aqui

É... papai Noel... Eu vou indo não sei pra onde

Comer não sei o quê!

Vivendo no lixo da vida

Mesmo sem querer

Não sei fazer cartinhas

Ou coisas do tipo assim

Então vou acender uma fogueira

Porque aqui não tem lareira

E se não for muita besteira

Em um poste eu vou subir

Deixar dependurado o meu retrato

Quem sabe um dia

Você se lembre de mim.

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 03/12/2011
Código do texto: T3369838