NOITE DE NATAL

Ficai atentos, olhai bem para o céu,

Para as estrelas, uma em especial.

É a Estrela Guia, vamos todos segui-la,

Já vem raiando o dia,

Ela vai nos levar até à manjedoura.

Lá vai estar ele, após o seu nascimento,

Seu nome é Jesus! nosso Salvador!

Ficai atentos, em breve com suas palavras e exemplos,

Iremos todos segui-lo...

Já faz tanto tempo, mais de dois mil anos,

Esse fato se repete...

De gente simples, a reis, iremos todos,

Admirados, encantados, ouvi-lo...

De suas doces palavras, às quais seguirei,

Lembrai-vos se possível, de todas elas,

Em especial:

AMAI-VOS UNS AOS OUTROS,

COMO EU VOS AMEI...

jorê

N.A Esta poesia completa o numero duzentos, das quais me propus a fazer, e publicar aqui no "RL"...

Vou fazer todo o possivel para juntá-las em meu primeiro livro impresso, com a ajuda dos senhores diretores do "Recantodasletras",

Aos quais sou imensamente agradecido, pela oportunidade de publicarem este meu modesto trabalho de poeta amador que sou...

OBRIGADO A TODOS, FORTE ABRAÇO.

FELIZ NATAL E FIQUEM COM DEUS!

jorê

josé renato.

jorê
Enviado por jorê em 04/12/2011
Código do texto: T3371004