NATAL DIFERENTE

Que este natal possa ser diferente

Que não haja tanta gente esquecida

Passando fome, frio, medo ou solidão

Esquecida num canto qualquer da rua ou do coração

Que o melhor presente possa com todos ser dividido

O carinho e o abraço amigo que deve unir a todos sem exceção

O sentimento de natal é de união e fraternidade

Que cada um de nós possa ser na realidade

O Jesus que abraçará a cada irmão.