NATAL DE LUZ

Na oração da ceia de Natal

Não esqueçamos de ninguém

Aqueles pequeninos que lá fora estão

Com os olhos tristes por não terem pão

Velhos nos asilos, moradores de rua

Todos perdidos numa cidade fria e escura

Mas o brilho do luar

Na noite de Natal

Os farão sentir igual

Mesmo sem o calor

Poderão sentir o amor

Que Jesus a todos ofertou

Nesta noite bela e cheia de esperança

Ore com fervor e sentimento

Para que todos sintam-se criança

E possam esquecer o sofrimento

Sem medo do porvir

Sempre crendo em Deus Pai

Nada irá faltar, não, não vai

Cheio de alegria e sempre a sorrir

A cada amanhecer

Na mente uma certeza

Como Jesus, o mundo vencer!