Amor, Natal, Dezembro...

Dezembro, é o mês do sol, da vida e do amor

Nele, a luz mais intensa é a luz da esperança

É o último do ano seu brilho é maior e faz calor

Nesse natal, seja alegre e viva como uma criança

Bela ciranda, Clara!!

Participação na ciranda de Clara da Costa