Alguns Direitos Humanos Natalinos

É direito de todo homem ter uma casa onde possa montar sua árvore de natal

É direito de todo homem ter o que comer; mesa farta no natal.

É direito de todo homem ter água (potável, limpa) para beber no natal

É direito de todo homem ter o que vestir no natal

É direito de todo homem ter o que calçar no natal

É direito de todo homem ter dignidade natalina (festejar, sorrir, comer, beber, comemorar)

É direito de todo homem ter como receber e compartilhar o natal em família

É direito de todo homem ter presente para dividir, compartilhar, trocar no natal

É direito de todo homem ter onde dormir no natal que não seja as ruas.

É direito de todo homem ter o que oferecer aos seus filhos no natal que não seja o frio e o abandono das ruas.

É direito de todo homem chorar no natal que não seja de desespero, mas de felicidade.

É direito de todo homem, no natal ter para onde ir, que não seja a solidão dos viadutos, a violência das ruas, a insegurança dos sinais das cidades, os canteiros das avenidas.

É direito de todo homem no natal ter o direito de olhar nos olhos dos seus filhos sem se sentir envergonhado da sua infelicidade.

É direito de todo homem poder fazer do seu natal o melhor de todos, sempre...!

É direito de todo homem seja ele branco, negro, amarelo, índio, mulato, caboclo, cafuzo ter amor, prosperidade, paz, felicidade, dignidade, respeito... no natal

É direito de todo homem no natal não ter que pedir de joelhos o que já é seu (a vida, vida digna).

É direito de todo homem sorrir de felicidade pelo natal que se proporcionou e não de chorar porque algumas migalhas lhe foram dadas!

É direito de todo homem ter um natal... no NATAL!

Natal-RN, 8 de dezembro de 2011.