Um natal diferente

Noel não pode atender

Deixe por favor o seu recado

Tá abismado e tem porquê

Não é o mesmo do passado

Está até passando mal

Sem capital

Faltou comida

Famílha unida

O escambal...

Tinha criança mendigando

Uma senhora alí chorando

Tinha drogas nas esquinas

Prostitutas tão meninas...

Soltou as renas no quintal

Vão pastar no matagal

Vou me empregar no carnaval!

Adeus hipocrisia

Acabou se a agonia

Vou me embora pra Bahia

Reformulei o meu papel

Não sou mais papai Noel

Agora eu sou o tal

De roupa colorida, de barbicha atrevida

Agora sou papai carnaval

Rôu, rôu, rôu...

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 15/12/2011
Código do texto: T3390180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.