Não apague a chama do Natal

Todos com alto astral,

Realizando os seus desejos,

Com o Espírito do Natal,

Distribuindo abraços e beijos.

-----------------------------//-------------------------------------

Sentimentos de emoção,

Lembranças do passado ferido,

Bate forte o coração,

De famílias e amigos reunidos.

----------------------------//--------------------------------------

Coração tomado de carinho,

A paz que a sociedade almeja,

Só que uns agem pelos goles de vinho,

Outros pelos copos de cervejas.

---------------------------//---------------------------------------

Tudo se torna “normal”...

Do jeito que era antes,

Pois quando se vai o Natal,

Retornam os desalmados e arrogantes.

--------------------------//----------------------------------------

Deixam apagar a linda chama,

Junto com os lindos sentimentos,

Coração que tanto dizia que ama,

Limitou-se a pequenos momentos.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 18/12/2011
Código do texto: T3395629