NOSSOS CORAÇÕES EM ORAÇÕES!

O Natal anuncia

O nascimento do filho de Deus

Entre Nós!

Ele vem ao nosso encontro,

Quando abrimos nossos corações em orações!

Juntos pedimos humildimente...

Conceidei-nos Luz,

Entre os vales obscuros da Vida!

Conceidei-nos a esperança,

Entre os arvoredos mudos e injustos!

Conceidei-nos a Paz,

Entre as guerras e disputas pelo poder!

Que tenhamos um Natal Abençoado!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/12/2011
Código do texto: T3397108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.