Então é natal

No corre - corre da vida, não nos damos conta de tão rápido passa o tempo e por isso encaminho esta “tentativa” de poesia para vocês!

Então é Natal,

Chega a hora de fazermos o balanço

Quantas ações concretizadas

Quantos amigos encontrados

Quantos resgatados

Qual a principal fase

Quais desvios dados

Quais ações foram tomadas

Então é final do ano

Nos sentimos renovados

Novos desafios traçados

Uma agenda nova

Um ser renovado.

Então é Páscoa,

Vibramos o nascimento

Do menino Jesus,

Comemoramos em família

Mas retornamos para percorrer

Novamente a nossa trilha

Então é carnaval

Fantasias cobertas

No melhor da festa

Mascaras se acentuam

Mas não se perpetuam

Então é São João,

Milho, pipoca e guaraná

Todos juntos a festejar

Para a realidade

Novamente voltar

Então se passa o ano,

Setembro, outubro novembro

Para dezembro novamente chegar

São 12 meses percorridos

Sem percebermos às vezes

O que o dia tinha para dar

Agradeço a cada um de vocês

Que estiveram no meu dia a dia

Construímos em conjunto alegria

E muita historia para contar.

Vamos assumir o dom

De estabelecer em fim

Olhares para um novo dia

E através dele iniciarmos a historia

Que nos remete ao passado

Presente e futuro

A história contada por nós

E vivida por todos.