É natal

No céu uma estrela anuncia
Com um brilho diferente
Passando por todo oriente
Avisando a vinda do Messias.

É natal
Nasce um menino, na estrebaria
Deitado Sobre palha e feno
Assim se cumpriu a profecia
Pela chegada do Nazareno.

É natal
Jesus sorri e a todos contagia
Trazendo ao mundo uma lição
A bondade, o amor e o perdão
Aos humildes, da conforto e alegria.

É natal
Deus vindo do céu com amor,
E os anjos cantando melodias,
No coro sublime ao salvador.,
Trazendo para alma alforria.

É natal
As ruas iluminadas pelo universo,
No sorriso do homem Pelegrino,
Pra mudar do homem seu destino.

É natal
No consolo dos aflitos
Na esperança e nos clarões do arrebol,
é meu alimento na aurora e no por do sol
Será sempre
NATAL.


Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/12/2011
Código do texto: T3398081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.