"celebra o teu Natal amigo! (seminale)seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba
http://youtu.be/ZueIX8NAuvk






Celebra teu natal , meu amigo
Meu ignoto amigo, celebra o teu natal, de teu Cristo interno,
pobre nascituro, porém nunca nascido.
Ah! Prezado trabalhador braçal que da terra retira teu sustento e leva o feijão para tua família, saiba que quando suspiras ao ter teu labor realizado;
a Criança cósmica que habita teu cerne esta prestes a nascer,
contudo quando lamentas teu cruel destino desta exclusão social,
fechas o canal por onde a beatitude surgirá, aplacando-te as angustias...
Ah! Pobre mãe que está a perder teu filho, ora pelos descaminhos,
ora por simples desatino de teu futuro...
Derrama, mãezinha tuas lágrimas em dobro, mas deixa que teu Cristo interno; cante o acalanto da Madre Divina, a cantilena consoladora de tua alma...
Celebra, pois o natal de teu Cristo.
Caro colega médico que estás a beira deste moribundo paciente,
que perdera há tempo a esperança de viver,
verta também tuas preciosas lagrimas da compaixão,
ausculta a alma que chora e não diga nada, nem uma simples palavra,
porém sinta em silencio o que este Ser, que lentamente se despede,
gostaria de dizer a todos, mas por medo ou por fraqueza não conseguiu falar. Celebra o natal de teu Cristo interno,a migo e colega...
A ti que, por algum motivo, tem em tuas mãos este meu texto escrito de forma intempestiva, pois sinto que minha alma se contorce, chora com os paradoxos da vida, quando sofre ao ver o mundo dividido em bandeiras, a dos que comem e morrem de indigestão nesta data e aqueles que com suas faces marasmáticas, consumidas, morrem de inanição, exatamente no dia em que o Salvador nasceu...
Pobre de mim creio que celebrarei o natal, não de meu Cristo cósmico interior,
mas o Jesus das grandes marcas, dos grupos econômicos.
Contudo, ignoto companheiro de leitura, peço pela mãezinha sofredora,
pelo indigente de hospital e por que não dizer por mim,
”Celebra o natal de Teu CRISTO”
Um feliz natal sereno, sacro, simples e fraterno a todos!


Autor Antonio Carlos Santos Rocha
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3398114
Classificação de conteúdo: seguro