Novo Tempo

Hoje meu canto é de Paz.

Cheio de Amor e Alegria.

Que entoo neste canto,

Pra chegar em todos os cantos!

Hoje meu canto é de alegria,

Bendizendo a euforia.

Que o menino Jesus vai chegar,

Anunciando um novo tempo!

Um novo tempo de Amor,

De Esperança e de Luz.

Que vem com o menino Jesus,

Fortalecer meu coração!

Hoje meu canto é de Amor.

Amor Universal, que aprendi a cantar.

Desde que o pequenino Jesus,

Veio pra nos salvar!

Hoje eu canto a Paz, o Amor e a Alegria.

Hoje eu reverencio o Amor Maior.

Amor que não Discrimina, que não Reprime,

Amor que Redime, amor que Ensina.

Amor, seu nome é Jesus!

SP/12/2011*