PREPARANDO A MANJEDOURA

É tempo de preparar a manjedoura.

Intensa Luz vem rompendo a escuridão.

E essa Luz que o horizonte doura

É a Luz do Cristo, Verdade e Redenção.

É tempo de preparar a manjedoura.

Revolva as palhas, retire o que é inútil.

Desarme a mente,acolha a paz vindoura.

Receba o Cristo, desista do que é fútil.

É tempo de preparar a manjedoura.

Remova as mágoas do seu coração.

Troque incertezas por Luz duradoura.

Dê de presente a paz e o perdão.