CANÇÃO DE NATAL

Vou esperar dar meia noite,

Com o meu sapatinho na janela,

Esperarei com paciência,

O bom velhinho chegar.

Papai e mamãe me contaram

Que quando eles eram crianças

Em todas as noites de Natal

Ele vinha para nos alegrar.

Minha árvore já está montada,

Minha casa arrumada

Meus irmãozinhos felizes,

Já coloquei pra descansar.

Quero vislumbrar a felicidade,

Em meu coração reina paz,

Hoje é dia de alegria,

Vamos todos comemorar.

Enfim, Jesus nasceu,

Em humilde manjedoura,

Veio trazer o amor,

Que em muitos já morreu.

Vamos esquecer traições,

Todo mal que nos fizeram,

Devemos só perdoar.

Hoje é dia de Natal!

Jesus nos induz ao perdão,

Devemos nos alegrar,

Com toda nossa gratidão.

Natal nos lembra paz,

Que Cristo veio trazer.

Vamos todos dar as mãos,

Todo mal vamos esquecer.

A neve cai lá fora,

Nas regiões de inverno,

O sol vai brilhar mais forte,

Nos países tropicais.

Porém, o que importa é a data,

Que significa o amor.

Porque Deus enviou o seu filho,

Pra salvar o pecador.

Com sua imensa bondade,

Não fez nenhuma restrição,

A todos Ele amou,

Sem ver raça e nem cor!

Apenas o que o Pai quer

É que todos se entendam,

Deixem mágoas e rancor,

E amar todos aprendam.

Enfim, os ensinamentos

De Cristo nós já sabemos,

Só devemos exercitar,

O que com Ele aprendemos...

Hoje é Natal!

Enfim, reinou a paz,

Nos corações de todos

Que boa vontade tem.

Vamos procurar ser felizes,

Foi para isto que nós nascemos,

Vamos amar a todos,

Deixar pra trás toda maldade,

Que nos fizeram

E também as que fizemos...

Natal!

Estou feliz, até já vi a alegria

No rosto das criancinhas,

De adultos e de idosos,

Porque Jesus já nasceu!

Vamos todos comemorar,

Porque hoje é

Natal!

New Jersey – USA – 25 – 12 - 2011