NOITE DE NATAL, NOITE SEM IGUAL

Houve uma noite de encanto

não era muito frio, nem muito quente

mas tudo foi tão diferente

O inefável aconteceu

o mistério não mais se escondeu

o menino se nos deu

Anjos cantando para pastores

homens prostrados ante um menino

o Rei em uma manjedoura

Céu e terra, Deus e os homens

o eterno e o agora

juntos, nesta hora

Poetas narram o indizível

artistas esculpem o indescritível

mas, não há poesia ou música

escultura ou pintura

que descreva a excelsa graça

dessa noite tão bela

Jesus nasceu

e com ele, a esperança

alegremo-nos e o reverenciemos

Nunca houve uma noite como aquela

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 23/12/2011
Código do texto: T3402648
Classificação de conteúdo: seguro