Natal

Natal

Nascimento

Vida nova chegando.

O presente é simbólico:

desembrulhando.

O futuro é aquilo

que nós mesmos plantamos.

Nosso hoje diz muito

do amanhã que sonhamos.

Desejo um Natal

de ótimos momentos,

focando nas alegrias

e nos agradecimentos

E seja 2012 repleto

de trabalhos e realizações.

Um ano de alegrias

e sem reclamações!!!

Boas Festas!!!

Elaine "Thrash" Oliveira - dez/2011

www.elaineoliveirarte.wordpress.com

www.elaineoliveirarte.com

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 24/12/2011
Código do texto: T3404906
Classificação de conteúdo: seguro